Skip to Content

ГНУ НИИСС (Барнаул)

656045, г. Барнаул, Змеиногорский тракт, 49, тел. 8 (385-2) 68-50-65, е-mail: niilisavenko@hotbox.ru
Название Описание ГНУ-разработчик
Земляника Аленушка

Среднеспелый (созревает в третьей декаде июня). Куст сильнорослый, среднераскидистый, усообразовательная способность высокая. Ягоды крупные, темно-красные с блеском, сладко-кислого вкуса, пригодные для транспортировки. Форма первых ягод клиновидная, последующих – овально-тупоконическая. Зимостойкий, засухоустойчивый, устойчивый к серой гнили и земляничному клещу. Универсального назначения.

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Яблоня Шушенское

Летний (созревает в середине августа), вступает в плодоношение на 4 год, плодоносит ежегодно. Деревья среднерослые с метлообразной кроной. Плоды средней величины, округлые, кисло-сладкого вкуса, зеленовато-белой окраски с красным румянцем на большей части плода. Зимостойкий, иммунный к парше. Универсального назначения.

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Яблоня Поклон Шукшину

Осенний (созревает в третьей декаде августа - начале сентября), вступает в плодоношение на 4 год, плодоносит ежегодно. Деревья среднерослые с округлой кроной. Плоды средней величины, усечено-конические, кисло-сладкого вкуса, темно-розовой окраски с темными штрихами. Зимостойкий, иммунный к парше. Универсального назначения.

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Защита растений Руководство по борьбе с облепиховой мухой

116,8-127,4

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Земледелие Способ формирования растений облепихи для механизированной уборки методом срезки ветвей и прямого комбайнирования

Повышение производительности труда в 3-5 раз и повышение уровня рентабельности на 30-40%

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Пищевого назначения Новые типы плодовых вин из сырья сибирского сортимента (сортовые полусладкие, купажные – столовые, полусладкие, десертные)

являются продуктами питания

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Пищевого назначения Консервированные плодово-овощные продукты – плодово-овощные соки, наполнители и протертые массы с сахаром

являются продуктами питания

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Пищевого назначения Технология игристых вин с повышенным содержанием биологически активных соединений

являются продуктами питания

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Пищевого назначения Соки плодово-ягодные и овощные натуральные

являются продуктами питания

ГНУ НИИСС (Барнаул)
Тюльпан Кармин
ГНУ НИИСС (Барнаул)


about seo